Любителю антиквариата - Графу Шувалову. Пародия

http://www.stihi.ru/2005/02/10-714

Авторское произведение:

Секс с матерью на берегу Невы

Секс с матерью на берегу Невы,
Где волн свинец в особенной огранке,
Где время точит каменные ранки,
И не поднять от ветра головы.

Секс с матерью прекрасен без забав -
Ты входишь, чтоб потом родиться снова,
Но, в общем, ничего здесь нет такого,
Чтоб мне сказали: "Вы не правы, граф."

Секс с матерью рождает чувство в нас,
Что в жизни мы не все еще успели,
И можем возродиться в новом теле,
И, даже, может быть, еще не раз...

И мама жарко шепчет мне на ухо,
Рычат и рвутся каменные львы...
Секс с матерью. На берегу не Вы...
Вот только мать уже почти старуха.

***

Собственно пародия:

Секс со старухой Смертью на берегу Невы
или Любитель антиквариата

Бежала Смерть с косой,
за ней – Шувалов.
Летела старушенция стрелой…
А в нём кипела страсть, как Ниагара –
Он жаждал секса с нею над Невой.

Он умирал почти от возбужденья –
Горбатую не просто поиметь!
Граф экзотические любит наслажденья –
Теперь ему понадобилась Смерть!

Войти в неё, чтоб снова возродиться…
Попрать её Любовью над Невой!
Ещё немного – и решит жениться
наш граф на этой бестии с косой.

Не знает он в фантазиях предела.
Любвеобилен – отдыхает чёрт!
Ну, а Давыдов – просто не у дела…
ПоЭт Шувалов вырвался вперёд!

***


Рецензии