Забудь

И мы с тобой уж расстаемся.
Что будет дальше? Может, знаешь ты?
Мы так старались…Не сумели
Любовь, что зарождалась, сохранить.
Нам не хватило времени, терпения и сил…
Любовь, надежду, веру осенний дождь всю смыл.
И мы растались. Как больно, больно говорить
О том, о чем забыть старались, о чем нельзя мне говорить!
Печаль, все тени сожаленья
Тебе навеки я дарю,
Мой милый друг, отбрось все-все сомнения,
Ты не один в тяжком бою!
Мы боремся вместе и вместе победим.
Но дело в том, что эта история стара, как мир.
Не будет так все, как мы хотим,
И прошлое не отпускает нас из своих дыр.
Я признаюсь, что виновата,
Я признаюсь, что не смогла
Любовь, как капельку брильянта,
Спасти из хищных лап огня.
Будущее меня страшит,
И голос твой, как гром, гремит.
Но позно, позно сожалеть,
Ведь слов, которые слетели с губ,
Нам не вернуть, не сможем мы успеть
Нырнуть за ними в сердца глубь.
Забудь о том, что были вместе мы,
Забудь о том, как мы любили,
Не называй меня на «ты»
Мы потеряли все, все погубили.
Ты говоришь не глядя мне в глаза,
Но ведь застыла в них последняя слеза,
Последний крик израненой души,
Меня забудь, мы растаемся, не звони…
Забудь мой номер, облик, голос, имя,
Забудь о том, о чем я не забыла,
И помни лиш о том, как мы любили,
Но не смогли любовь спасти, ее убили.
Ты в « неотложку» не звони, не надо,
Любовь не воскресять люди в халатах,
И зубы выбивают в такт свои сонаты,
Мы растаемся. Все забудь. Так надо…


Рецензии