Люблю

Мне было очень грустно,
И горе выедало все внутри,
И стало без тебя мне пусто,
но ничего не говори, замри!
Когда с тобою мы расстались,
Я верила, что ты вернешься,
Когда же снова повстречались
Увидела я, что тебе все неймется!
«Новая девушка, новая жизнь.
Надоест, разонравится – кинь!»
Ты думал, что я буду умолять,
«Вернись, не уходи!» кричать,
Не тут то было, я не умоляю, не прошу,
Но больно мне внутри, я вся горю…
Прощай, иди своей дорогой,
Пути ведь наши разошлись.
И не суди меня ты слишком строго,
И нас рассудит сама жизнь.
И если встретимся,
С тобой не буду я жестокой,
Тебе я пожелаю счастья и любви,
Но где-то в уголке души далеком
Я крикну: «Стой! Не уходи!»
Тебя я больше не увижу,
Тебя когда-нибудь прощу,
Тебя я просто ненавижу,
Но в то же время больше всех люблю!


Рецензии
Трогает душу...именно в этот момент я лучше всего понимаю эти строки...в душе точно такие же чувства...эхх..любовь, любовь..;[[[

Девочка Припевочка   12.11.2005 23:51     Заявить о нарушении