Быть может

Быть может, не стоит мне тебя тревожить,
Быть может, не услышишь ты меня,
Но рассказать тебе, наверно, стоит,
О том, как я без тебя жила.
Мне было слишком трудно
Жить без любви, уверенности в ней,
Но чувствовала сердцем – нужно,
Мне нужно верить, что моя любовь сильней!
Что было бы, если ты не вернулся?
Что случилось бы со мной в тот момент?
Тогда бы во мне проснулся
Ужасный, бездонный гнев.
Я бы, наверно, не выжила,
Я бы тогда не смогла.
Жить без тебя слишком трудно,
Я бы тогда умерла!
Быть может, не поверишь ты моим словам,
Но знай, что за тебя я все отдам:
И жизнь, и смерть, ни ад, ни рай
Меня не остановят, так и знай!


Рецензии