Неужели я

Неужели это правда,
Неужели это ты?
Неужели я влюбилась,
И сбылись мои мечты?
Знаю, знаю, точно рядом
Ходим мы с тобой теперь.
Меня ищешь всюду взглядом,
Грустно смотришь ты на дверь.
Как могло так все случиться?
Неужели любим мы?
От любви нам не укрыться,
Так что лучше отпусти!
Я тебя целую крепко,
Может, спросишь ты зачем?
Я тебе скажу, наверно,
Чтоб не стало тайн совсем.
Может, чувство и потухнет,
Может, завтра я скажу,
Что была всего лишь дурой,
Но сейчас тебя люблю!
Ты сегодня просто прелесть,
Ты сегодня просто класс!
Пусть «сегодня» будет вечность,
И лишь смерть разлучит нас!


Рецензии