***

Я выпила слишком много яда,
Яда разлуки, несчастной любви.
Теперь лишь дождь моя отрада,
Он шепчет о привратностях судьбы.
Закрываю глаза. Темнота.
Лечу словно в пропасть, я еле жива.
Я уйду, я уйду навсегда,
И скажу, что люблю не тебя...


Рецензии