***

Реальность забыта, забыты мечты.
И сердце – ледышка, что жаждет любви.
Мелодия пульса, мелодия грез.
Так просто: без криков,без слез...
Сомнения стерты, мосты соженны.
И цепи разбиты, открыты замки.
Стою на осколках, осколках души,
Хочу отогреться в обьятьях весны.
Открыты все двери, свободны пути,
И сердцу поверив, шепну я: „Веди!..”


Рецензии