а я накрою стол...

А я накрою стол
И зажгу вокруг сто свечей.
Увижу лица врагов -
Врагов и, конечно, друзей.

А ночью увижу сон,
Что в богом забытый дом,
В сердце горящим огнём,
Входит Она и навсегда

Позовёт с собой в полёт,
В ночь, в никуда.

Огонь танцует. Тень.
От слияния двух юных тел,
Рисует нам на стене
Любовь, любовь без монет.

Друзья уйдут, а я
Останусь один у огня.
Ночь встретит меня. Сном.
Вот и Она и навсегда

Позовёт с собой в полёт
В ночь, в никуда.


Рецензии