Ядовитое шипенье

Ядовитое шипение ядовитых змей.
Боже, помоги мне умереть скорей!
И все муки ада – призраки разлук,
Боже, исцелил бы от смертельных мук!
Слезы бьют потоком – ключиком-ручьем,
Без тебя мне плохо. Ну а что потом?
Тишина сегодня. Пусто без тебя,
Без тебя сгораю. Ночь – твоя сестра!
Без году неделя – ты уже ушла,
Ничего не ем я. Жизнь, зачем дана?!
Отсчитай же, Боже, дни мои скорей,
Без тебя не страшны тысячи смертей!
Плачет твоя кошка на моем ковре,
Капли за окошком – дождь спешит к тебе!
И смеюсь и плачу. Незачем мне жить!
Боже, помоги мне, помоги забыть!
Тихо умираю. Свет в душе погас,
Сердце замирает, и настал мой час…
Вдруг я понимаю: жизнь то ведь одна,
«Умереть успеешь», - говорит судьба.
Солнце ярко светит, и цветут цветы,
За окошком дети – вестники любви…
Возвратись, надежда! Возвратись, любовь!
Жизнь идет как прежде, снова стынет кровь.
Чувства – это дети. Капризные они.
А любовь – как роза, в ней есть и шипы!
Уколовшись, хочешь сразу онеметь,
А беду и счастье нужно ведь терпеть!
Если точно знаешь, что сейчас беда,
Вспомни, что теряешь, - так ведь не всегда!
Помни ты о небе, о звезде своей.
Как сказать планете - больше ты не с ней?!
Позабудь проблемы! Есть они у всех.
Жди любовь всем сердцем, и она придет!
Ты сожги страницу проклятой любви,
Есть в любви темницы, а ты жди весны!
Есть в любви проблемы, ты покоя жди,
И поверь скорее – счастье впереди!
Если не забудешь посмотреть туда,
Вечно счастлив будешь – жизнь у нас одна!
Вспомни, у кого-то все пошло не так:
Кто-то двери спутал и ушел во мрак,
Кто-то оступился – в пропасть полетел,
Кто-то ведь разбился, ты же уцелел!
Новая страница – новая мечта.
В небе ярко светит новая звезда.
Есть любовь на свете? Да, и не одна!
Если сильно верить, вновь придет она!
Помни же о счастье! Шанс живет везде.
И, конечно, Небо помнит о тебе!
Ты найдешь удачу, прихватив любовь.
Может, все иначе? Скажешь ты мне вновь.
Жизнь – большое счастье? Море слез, разлук…
Жизнь – не только мрак ведь, в сердце тихий стук.
Оступись на шаг хоть, и поймешь и ты:
Жизнь тебя балует, ты ее цени!!!


Рецензии