Млечный путь

Мы встречались на млечном пути
И расстались тоже тоже на млечном.
Я стояла в одной туфле
Вторая у тебя, конечно.
**
Ты бросил, комкая слово:
"Прости", потом "Не забудь..."
Я ж со смехом:
"Забуду!Полюблю другого,
Отдай мне туфлю и в путь".
**
"Нет, иди так, обдерись в кровь!
Если не рана в сердце, то ниже,
Если болеть, так вместе.
А-а-а. Бери так... (обиженно).
**
Мне легко было убегать,
Тяжело прощаться...
Ему легко было прощать
И невозможно смеяться.


Рецензии