Русская земля

Как же хочется мне выйти на свободу!
Увидать всю ширь полей,лесов,
Овраги,с чахлою листвою,
И тьму запрятанных кустов...

Вдохнуть,увидеть,удивиться
Что чудо это здесь с тобою,
На веселе проматериться,
Упавши в лужу пред собою.

Как хорошо,что есть еще места,
К которым тянет как магнитом,
Которые остоанутся всегда
Для душ людей так радостно открыты.


Рецензии
Чувак, да ты не теряйся!!!!!!!!!
Бухни - и на природу........

Грязный Гарик   12.11.2005 22:34     Заявить о нарушении
Или там уже бухни...........

Грязный Гарик   12.11.2005 22:35   Заявить о нарушении