Час быка

Тьма сгущается перед рассветом,
Когда все спят, и никому ни до кого нет дела.
Это «Час Быка».
А ты у меня телец.
Значит, это судьба.
Гаснут звезды. Полное безразличие.
Черный воздух давит на плечи.
Я больше не могу жить в этом кошмаре!
…Скоро рассвет.


Рецензии