Образ слов

Обещая своим чувствам, верить и любить...
Обнажая свою душу, через даль поговорить...
Закрываясь теплым пледом, кутаться в слова,
И пытаясь не поверить,чувствуешь, что неправа.
Говоря на откровенье, голову набок склоня,
Чувствуешь ты тяготенье, чувствую его и я...
Сквозь сомнения и ясность, ты рисуешь образ мой.
Я же вижу взгляд, улыбку, и движенья головой,
Вся в словах... Случайно выбрал, я из тысячи тебя,
Жду ответа очень сильно, веря тайно и любя...




12.11.05 Воронеж


Рецензии
Необычно. Весьма.
Мысли хорошие. Вот имено мысли мне понравились.

хоЛ каруД тоидИ, аз отч ыВ ябес кат ен етибюл ???

Мартина Левина   29.07.2007 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.