Стена

когда перед тобой стоит стена
стена непонимания и злобы
ты перед той стеной стоишь одна
и рвут тебя судьбы водовороты
а за спиною - бездна, пустота
и шага два на выбор у тебя есть
лишь шаг назад - и поглотит тебя
безликость жизни, пустота покоя
и в вакуум проблемы поместя,
ты жизнь узнаешь - тихое теченье
иллюзию покоя ощутя,
судьбы своей не зная назначенья...
но будет тихо - сердце замолчит,
сомнений яд уже не отравит душу
мысль о свободе больше не кричит
и жизнь чужую я уж не разрушу...
но всё ж решившись, сделав шаг вперёд
и руки разбивая в кровь об стену,
меня закинет жизнь в водоворот
боль принесу я тем кого покину..
скажу: "прости...", но мне прощенья нет
лишь горький вкус предательства оставлю
и за спиной проклятья будут вслед
но яд предательства любовью я разбавлю...
шагну через руины так поспешно
и руки вскину, словно крылья ввысь
ведь иногда любовь бывает грешной,
но за неё, прошу, ты всё ж держись.
твоя любовь меня поднимет в небо
и боль от ран я ощущать не буду
пусть счастье наше будет так безбрежно
и всё плохое я навек забуду...
и вот стою я перед той стеной
и знаю точно - выбор будет сделан...
куда шагнуть - решать лишь мне одной
и я шагну...пусть Бог решит удел мой


Рецензии