За окном тишина...

За окном тишина.
Только листья шуршат.
И зима, и весна
Чьи-то судьбы вершат.
Кто-то встретил зимой,
Словно сказку, любовь.
Отчего ж мне самой?
Сочинять ее вновь?
Отчего не могу
Верной тропкой пойти?
И на том берегу
Своё счастье найти?
Где единственный мой -
Не дано угадать.
Остаётся зимой
Только верить и ждать.
А наступит весна.
И проснётся земля.
Встрепенутся от сна
И леса и поля.
Вдруг заметит апрель
Одинокая я.
Соловьиная трель
Успокоит меня.
Зацветут все цветы,
Пропоют соловьи,
Что на свете есть ты,
Что есть губы твои.
Что твои руки есть
И тепло твоих глаз.
Мир с ума сойдет весь –
Я люблю! В первый раз!


Рецензии