Я ухожу к нему...

Я ухожу к нему. Прости
Не проклинай меня за это.
Что стал мне он в окошке светом
Прости… и с миром отпусти.

Я ухожу к нему. Молю:
Прости мне боль, что причинила,
Забудь о том, что раньше было
Поверь, что я его люблю.

Я ухожу к нему. Пойми
Пойми, что отдана ему я
Что лишь его я жду, ревную…
И все, как должное, прими.


Рецензии