Что мне делать теперь, как быть

Что мне делать теперь, как быть?
Может все постараться забыть
И опять жить начать, как прежде?
Просто жить: веселиться, грустить,
Сердце новой любви открыть,
Душу – новой надежде.

Запечётся на сердце кровь.
С счастьем встреча ждет, может, вновь
И забудутся все потери.
Будет много приятных снов,
Будет много красивых слов,
Я вдруг встречу свою любовь
И, как прежде, в неё поверю…


Рецензии