Развела судьба...

Пусть хочу тебя забыть – не могу
Но не встретиться нам вновь – вот беда
Я - на этом, ты – на том берегу
И мосты нам не свести никогда.

Развела судьба на век - ни на час.
Ты забыл, а я не в силах забыть
Отчего мне тяжело так сейчас?
Оттого, что продолжаю любить.

Были рядом мы – теперь далеки
Был родным ты мне – чужим стал сейчас
Разрубил ты узел с легкой руки
Развела судьба на век, ни на час…

Сожжены мосты, ничто не вернуть,
Были «мы с тобой», теперь – «ты» и «я»…
Ты один пройдешь свой жизненный путь,
У меня теперь дорога своя…


Рецензии