Пародия! Тайна, Татьяна Коваленко

*******************
"Я с тобой не хочу гулять..."
"Не могу я смотреть в глаза..."
"Ты красивый, ты – лучше всех!..."
"Даже нежность красивых губ
Не заставит меня поддаться.
Помню я – ты бывал и груб..."
"Только бросишь на стол цветы...."
"Я так сильно тебя люблю!"

 ------ТАЙНА, Татьяна Коваленко
(http://www.stihi.ru/2005/10/10-405)

*****************************
(пародия)

"Я с тобой не хочу гулять!" -
Рассердившись ты мне сказала!
" сколько можно тебя мне ждать?!?
Каждый раз с тобой всё сначала!
ТЫ красивый... Ты лучше всех!
Только толку с того мне мало!
Золотая медаль? Успех?
НО каждый раз с тобой всё сначала!
не смотрю я тебе в глаза
(в прошлый раз ...чуть не ...засковчала!)
Я с тобою как дед Мазай! -
Каждый раз обучай сначала!
Даже нежность красивых губ..."

(тут ты тоже переиграла)
Вдруг напомнит о том, что ГРУБ
Каждый раз я с тобой сначала!

Я на стол положу цветы,
Преданно посмотрю чуть сбоку...
Всё же любишь, Танюха, ты
Своего... добермана Воху!


Рецензии