Веришь? Веришь...

Веришь?Веришь...
А веришь - напрасно :
В серо-желтом безумии глаз
Будешь,будешь тонуть,
Понимая так ясно :
Ничего тебе ведьма не даст.
 
Хочешь - хочешь! -
Запретного рая -
Но опасен неведомый край :
В беспощадной пустыне
Моей умирая,
Ты получишь свой кукольный рай.
 
Знаешь,знаешь :
Колдуньино зелье -
Из годами настоянных слез!
Но тебя не пугает
Дурное похмелье -
Ты лакаешь,как преданный пес.

2001


Рецензии
Символично первое. Нет бы беса-искусителя сюда ;)

Артем Зуйков   18.11.2005 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.