Зарисовка ii

Поломано небо,
А из его трещин стекает дождь
Cочными каплями,
Барабанит по стеклу
Звоном в голове.
А голова кругом, в глазах темно,
Где реальность тягучая,
Как мед,
Где время не имеет значения:
Замерзло, как лед.
И крыши домов размыты,
И люди не люди,
И в лужах небо,
А в небе вода.
Шагов не слышно.
Дыхание города:
Стройка, автомобили
и голоса.
В городе осень.
Невыносимая нереальность.


Рецензии
С теплом)

Копье   13.11.2005 19:27     Заявить о нарушении
спасибо))

Елена Ангел   13.11.2005 21:04   Заявить о нарушении