50

50

И вы, зажравшиеся рыла,
Те, кто закрыл сакральный вход,
Те, кто, проводит жизнь уныло,
И для кого важней доход,
Чем ожидание рассвета,
Когда еще мир чутко спит,
Поступки ли, слава ли это,
Вы, те, кто лицемерьем сыт,
Жизнь, прожигая в ресторанах,
Кумиры нравственных слепцов,
Вы о Христа забыли ранах,
О долге матерей, отцов,
О том, что жизнь не хороша,
Где в смраде вечная душа.


Рецензии