Созидай...

Мой мир разбился на части,
Но нет печали в глазах
Он бился, умирал и падал
Уже несколько тысяч раз.
Так задумано жизнью,
Чтоб идти, не боясь, лишь вперед
И в душе не было груза
Кто терял, том конечно поймет.
Не помня прошедших ненастий
Проще создать новый мир,
Пусть хрупкий, тонкий, но яркий
Пока снова его никто не разбил…


Рецензии