так никогда и несказанное...

Ты мне закрыл глаза
И я не вижу света
Лишь чувствую тебя
Своей душой поэта.
Сама себя не помню
И нет мотива в жизни,
Остались нервы, злоба
Да странные капризы.
И каждый день как вечность
Бежит перед глазами
Их впереди так много,
А делать, что не знаю.
Тоска слепая душит
Сердце мое сжигая,
Ведь знаю, что напрасно
Только тебя желаю.


Рецензии