Дтп или кто есть кто ко дню милиции

Ехал свин морской в лимузине,
Копыта в галошах и зубы в резине
Жевательной, вкуса перечной мяты,
На мягком сиденье, покоем объятый.

Навстречу в автомобильном потоке,
Высунув хвост и передние ноги
По правому борту вольно развесив,
Ехал в бронированном Мерседесе
С глазом кровавым гну антилоп,
И вот столкнулись машины лоб в лоб…

Разбилось стекло и погнулся металл,
Напрочь рога антилоп обломал.
Выходит, глядя на свина морского,
Воздух набравши для бранного слова,

Но подбежал постовой сурикат:
«Не бей водосвина, ведь он же твой брат!
Пожмите друг другу вы лучше копыта,
Меж парнокопытных обиды забыты!»

Выдохнул воздух яростно гну:
«Сам ты родня толстяку грызуну!»
Но сурикат сплюнул косточку вишни:
«Я не грызун, по науке я – хищный»


Рецензии
Сурикаты - они такие! Как навострятся - так держись!))))
(А между прочим, шкурки у них клёвые)

Марья Моревна   11.11.2005 11:52     Заявить о нарушении
Это не шнурки, а хвостики (краснеют)

Димитрий Никитин   11.11.2005 13:13   Заявить о нарушении