Сестра

Сегодня по душам говорила с сестрою...
Говорили "за жизнь": о любви, о свободе,
Перекрестки души открывали друг другу
Сколько раз прозвучало: "Я люблю...но забуду...",
Я открыла ей дверь в воспаленное сердце,
Я дала ей душою своей отогреться...
Сегодня по душам говорила с сестрою...
Ирония жизни - ее зовут Болью....


Рецензии