Иногда мне кажется, что Вы

11.11.05
Иногда мне кажется, что Вы…
Это женщина, в рассвете сил.
Иногда же вижу, я что мы
Были вместе и я вас любил.

Да, не принц. И не очень красив.
Быть любимой когда Вас просил.
Вы сказали, тогда мне Фиг...
Быть любимой хотя бы на миг.

Эта женщина в рассвете сил.
Я увидел ее и простил.

#иореховстихи


Рецензии