Нам вечности мало

нам вечности мало,
Чтобы сердце устало,
Любить,ненавидеть...
И снова любить!
Прошагаем по свету,
Поищем планету,
Где никто не мешает,
Быть один на один.
Я взяла бы замазку,
Полистала тетрадку,
И на нашей странице
Поменяла бы лица,
Я не ставила б точки,
Убрала во всех строчках,
Мне так нужно прощенье
От тебя в первый раз...


Рецензии