Месть

Прости меня, за все прости,
Но месть сладка, как сахарная вата,
И он позволил мне границу перейти,
Во всем перед тобой я виновата...
Но руки... как нежны его объятия,
И как приятна беспощадная жестокость,
Лихой дурман вина, твои проклятья
так странно не влекут собой неловкость.


Рецензии