Обман победы

Победа- это шаг назад,
Который кажется прогрессом,
На самом деле - это ад,
В который падаешь отвесно,
И то, что сладкл- будет горьким,
Когда наступит тишина,
Когда от одиночества наступит ломка,
Когда поймешь, что ты одна,
И все, как по команде строгой,
В другую сторону посмотрят,
И ты окажешься не белою вороной,
А черным аистом, которого не помнят...


Рецензии