Синонимы

Подруга, друг, любовь и враг-
Синонимы в моей судьбе,
Уже расстаял зимний мрак,
А я осталась в декабре,
Весна забыла постучаться,
А лето заперлось на ключ,
И осень расхотела появляться,
Во мне зима- холодный луч


Рецензии