рана

Удар ножом по сердцу,
И, кажется, уже не заживет,
Через открывшуюся дверцу
Из раны горе кровью потечет,
И сразу заражение слезами,
Антибтотик есть - платок,
Друзья с пречестными глазами,
Слов утешающий поток,
Но будет доктор - рана заживет,
Потом царапина останется,
А вскоре и царапина пройдет,
Но шрам на сердце не затянется...


Рецензии