Хочу понять, помочь, согреть...

Хочу понять, помочь, согреть - но всё пустое.
Тебе другое нужно - чистое, родное,
Большое, целое - не часть, не половина,
Живая плоть, а не бездумная машина.

Ты будешь ждать - я буду жить и наслаждаться,
Я буду петь, поверь, мне нечего бояться,
Ищи, ищи уюта золоченых клеток,
Звенящей радости сверкающих монеток.

Люби любовь. Пари свободной птицей,
Смотри с небес как Бог в пустые лица,
Надейся, что любовь умрёт последней,
А мне смешно. Смешно от этих бредней!


Рецензии
иронично и красиво...
красиво...

Дмитрий Маугли   11.11.2005 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.