Укусила

Не излечить от укуса пчелы агрессивной
 наивной
Прочно всадила она свое жало животное
 потное
Тупо взирая, на спазмы непреодолимые
 мнимые
Гибла от боли со злобою смешанной
 бешеной

Жертву она приручала ласками медленно
 намеренно
Жужжала на ушко про все ее качества
 чудачества
Волосы ей щекотала крыльями бережно
 изнеженно
Ознобом морозила сердце неопороченное
 всклокоченное

Тетка природа внушила свое наставленье
 веленье
Не замараешь бумагу кровью подписанную
 изданную
Бьется пчела вторя смерти за горло взявшей
 падшей
Прячет ухмылку в стонах любовных жертва
 стерва…


Рецензии
И З У М И Т Е Л Ь Н О ! ! !

Хлопаю вам в ладоши!

с нежностью,

Полина Неказакова   12.11.2005 17:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!! С теплом,

Антонина Комарова   16.11.2005 09:21   Заявить о нарушении