Названой сестре

Привет тебе, сестренка! Как спала?
Да, в восемь на работу - это рано.
Давай на час отложим все дела
И просто поболтаем у экрана.

Любовь и горе, счастье и тоску
Чуть-чуть, но на двоих делю с тобою;
И сразу легче, будто по виску
Меня ты гладишь теплою рукою.

А может не хватало мне сестры?
Пусть названная, все же ты со мною
Добра и искренна... И с некоей поры
Ты стала мне немножечко родною.

Хоть верь, хоть нет, но мне с тобой легко.
Кажусь я глупым или очень мудрым...
Пускай сейчас ты очень далеко...
Привет тебе, сестренка, с дорым утром!


Рецензии