Борцам за жизнь

И вечный бой... Покой нам только снится...
Рождалась Жизнь в борьбе за право жить,
И научив собою дорожить
Своих детей, дала им сил сразиться.

Сразиться с неизбежностями рока.
Немало одержав побед подряд
И поступь Смерти отшвырнув назад
С мечами и щитами одиноко

Стоят бойцы за Жизнь. И видят смерть
В глазах детей и братьев, в битвах павших.
Но дух отцов, отважно воевавших
Зовет их в бой - Бессмертьем овладеть!


Рецензии