секрет

не отступить. не сдаться.
избежать святотатства.
не применять насилия –
оставаясь пассивными
богоугодными тварями,
даже не переговариваясь,
вдумчиво, втихомолку
ищем в стогу иголку
Смысла. и весь секрет
в том, что иголки нет.


Рецензии