Притяженье любви

Мы далеко,
Между нами город.
Нам нелегко,
Между нами холод.
Хочется голосом нежным
Прибилизить, согреть,
Хочется город вечный
С карты расстояний стереть.

Притяженье любви велико,
Вдалеке без тебя нелегко.


Рецензии