Не буду

Я не буду упиваться этой болью безответной,
Болью горькой, беспросветной,
Вдруг наполнившей меня.
Я умею быть жестокой, просто вырву боль из сердца,
Скрипнет разум, хлопнет дверца…
Снова вспыхнет пламя дня.


Рецензии
ГОРИ И ЖГИ)))))
С Любовью...

Инакомыслящий   11.11.2005 01:28     Заявить о нарушении