Девушка-с-искрящейся - душой

Звезда спускалась с небосвода
В дом Девушки - с – искрящейся – душой.
Она гадала: полная Свобода!
Для карих снов, летящих позднею зарей…

Для крыльев птиц, хранящих длинные ресницы,
Для поворота вдаль, для любящих сердец.
Прекрасное заставит вдруг остановиться:
У Красоты всегда находится певец.

Звезда! Для той, кто Лиру понимает,
Мечты исполни, Счастья дверь открой!
Пусть Грация, чаруя всех, порхает
Над Девушкой – с – искрящейся – душой.


Рецензии