новая грань

бреду наугад в искривлённом пространстве –
ищу пядь земли, где таланты зарыла,
шипя, соскребаю ошмётки ухмылок
чужих полуправд, виртуозных в бахвальстве.
растёт на обочине сущего мира
пьянящая смоква моих ощущений,
но вяжут плоды скороспелых решений,
а предосознание сути – бескрыло.
ветшают знамёна, бездомные стаи
потерянных душ, пограничных с моею,
так жалобно жмутся к ногам. не согрею,
стабильность смешна, если можно по краю.
фарс? драма? трагедия? это не важно!
финал двусторонний – палач – он же – жертва.
доносы строчит на меня "умник" слева.
и новую грань обрело слово "страшно".


Рецензии
Хорошо написано.Читал в удовольствие.Узбеков тебе!

Станислав Харин   14.04.2009 14:08     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю :)

Евгения Костюкова   14.04.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.