Гужбан

Когда придут ко мне кенты,
Увижу я в глазок их рожи
И сразу станет день погожим,
О, слава Богу, не менты!

Поставлю в угол автомат,
И улыбнусь гостепреимно,
Кенты оскалятся взаимно...
В натуре я вам очень рад!

Стволы лежат в прихожей в ряд,
Как хорошо после разборки
Стопарик макнуть и икорки,
И объязательно салат...

Ну а без телок, что за кайф?
Чуть свистнул и прискачут дуры,
Из тех что берегут фигуры,
Для них найдется "Герболайф"!

Пока осколки и свинец,
Не засвистят над головою,
Мои кенты всегда со мною.
Окно на улицу открою,
Пусть даже снайпер за трубою,
И кушать буду холодец...

Пока не заметет ОБЭП,
А заметет найдутся бабки,
Мы кинем их ментам на лапки,
Они свои закроют папки,
Ментам ведь тоже нужен хлеб...


Рецензии