Для Риан

Оставь мне память о себе,
И пусть идет чумой по свету
Дурацкий стих. Он о тебе,
Моя прекрасная Джульетта.

Пусть этот стих гремит войной
За взгляд, за тень твоей улыбки,
Кровавой вязкой пеленой…
Но гибнут золотые рыбки

В твоих болотах и прудах,
И не исполнят трех желаний.
Я вижу боль в твоих глазах,
В морях немых воспоминаний.


Рецензии