Грусть

Посмотри на мир
Сквозь темные очки -
Пусть скребется в стекла все дурное.
Только свет, отправленный Луною,
Глаз твоих достигнет все равно.

Посмотри на мир
Сквозь радугу ресниц -
Пусть взорвется краской серость буден.
Только боль, доставленная людям,
Черной остается все равно.

Посмотри на мир
Сквозь пленочку слезы -
И огни все расцветут лучами...
Но в окно бессонными ночами
Ты на них не смотришь все равно...


Рецензии