Прерванный полет

Остывает на траве роса,
Красной тряпкой сполохи заката…
Скрыты под ресницами глаза…
Автострада, мчащая куда-то,
Нитью вдаль разметки полоса…

Острие клинка сверкнет булатом,
Четкий взмах уверенной рукой…
Камнем рухну, плоть отдав расплатой…
А душа останется с тобой.


Рецензии