Сердца стук

Cердца стук - порывами ветров –
Сквозь каскад невидимых дверей,
Сквозь границы тысячи миров…
Ты в своей Вселенной, я – в своей.

Сердца стук – блеск лезвия меча,
Взласканного славою побед,
Сквозь века по ниточке луча…
Но меня в твоей Вселенной нет.

Сердца стук… Натянута струна…
Скрипнет дверь, сознанье теребя.
Встрепенется сердце…
Не она…
Ведь в моей Вселенной нет тебя.


Рецензии