Отгорели пожары...

 Отгорели пожары, только теплится шорох в руках,
Листьев ржавых, иссохших, измученных жаждой...
Осень холодом первым, на голых бесстыдных ветвях,
Оставляет зиме поцелуй свой на веточке каждой...

Больше нет волшебства, что в аллеях рассыпал октябрь,
Его пышность слегла, под серебрянной грустью дождя...
Мне так хочется верить, что осталось хоть малость хотябы,
Светлых красок и нежности чуть у тебя в этот миг для меня.

Мне так хочется встретить тебя, там где запах каминный
Чуть пьянящий и терпкий, наполненный негою дом.
Я с собой принесу нам вина и весеннюю нотку жасмина,
И осенняя грусть, позабудется там за холодным окном.

Отгорели пожары, только теплится шорох в руках,
Листьев ржавых, иссохших, измученных жаждой...
Осень холодом первым, на голых бесстыдных ветвях,
Оставляет зиме поцелуй свой на веточке каждой...




 

 


Рецензии