Вошедшему в мир

Вошедший в Мир-беги от храма:
не покаяния,а роз
с улыбкой примет жизни драма,
когда схватился с ней всерьез!
Не подражай великим Мира-
в веках их жив авторитет,
поскольку не избрав кумира,
искали только свой ответ!


Рецензии