зачем мне такая осень?

Так странно спокойно и тихо
Волнует задумчивый вечер
Лишь ветер в окошко лихо
Ворвется – задует свечи
И я бы сделала то же
Но это не так уж важно
Мурашки на бархатной коже
Тебе ничего не скажут
Так тихо спокойно странно
Ведь так не бывает просто
Так нежным движеньем плавным
По небу гуляют звезды
Они ничего не спросят
Да я не смогу ответить
Зачем мне такая осень
Скорее бы зиму встретить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.