Девушка в белом халате

Девушка в белом халате
И с сигаретой в зубах
«Дайте мне руку, дайте»
Писала она второпях

Я блеск твоих глаз не забуду
Мой милый, мой милый друг!
До смерти я помнить буду
Дрожанье твоих белых рук

Ты строчки другим писала
Ты чувства сжигала в золу
Себя, свое сердце сжигала!
Я помню всю боль твою!!

Я помню, я знаю, я верю,
Мой милый, мой милый друг,
Я прошлое водкой измерю
И вспомню Анюту вдруг…

И вновь она в белом халате,
И в краске ее рукава
Так сердце забилось некстати
Любовь.. она вечно права.

И снова в зубах сигарета
В руках карандаш и тетрадь
Готова писать до рассвета –
Душевную боль поунять.

Ты будешь когда-то счастливой.
Святым воздается все.
Запомни. Ты кем-то любима.
Нужна ты кому-то еще!!

к А.И.
Люблю!
11.11.05


Рецензии
зачем ты так?!

плачу...

мне же нельзя!!!

я люблю тебя!

Анна Морган   11.11.2005 13:11     Заявить о нарушении
потому что так надо!
не плачь) лю)

Андрей Леви   11.11.2005 20:11   Заявить о нарушении
все. я больше не плачу.

З.Ы. я тя лю

Анна Морган   12.11.2005 10:41   Заявить о нарушении